Sabato 29 Ottobre – Under 16 femminile

28 Ottobre 2011

HC Villafranca – CSP San Giorgio 2 – 2

Campo loc. Siena- Villafranca (VR), ore 15,30

Commento: Partita equilibrata nel primo tempo che finisce 1-1 con una rete in azione solitaria di Anna Ferrari, poi nella ripresa ancora in vantaggio il San Giorgio con una bellissima azione in fascia di e tap-in al volo di Luciana Clemente. Subito dopo arriva il pareggio su un generoso corto concessodall’arbitro, e,  nell’economia della partita si registrano ben 6 corti non dati alle giovani casalesi , che influiscono notevolmente sul risultato finale che resta 2-2.
Ottima la prestazione di Anna Ferrari, Mimma Bonomo e del portiere Irene, in buona ma graduale crescita anche le nuove arrivate che dimostrano impegno e determinazione.

Sabato continua l’avventura , per ora senza fortuna, delle ragazze Under 16 guidate da Claudio Trevisan. Si affronta la squadra giovanile dell’Hockey Villafranca , una delle squadre di maggior tradizione nel mondo femminile. L’obiettivo come sempre è quello di crescere come squadra e , attualmente, anche come numero, visto che le ragazze sono al  minimo richiesto. La fiducia per fare il colpaccio ormai c’è…