14 Ottobre 2011

HT Bologna – CSP San Giorgio  6  –  2

Campo Barca, ore 16,00

Cronaca: Le ragazze, sempre in formazione senza cambi, reggono solo un tempo alle bolognesi.
Il primo tempo infatti finisce 2-2 con gol di Anna Ferrari e Bonomo Mimma. Poi nella ripresa calano fisicamente e prendono 4 gol tutti su corto.
Pur riprendendosi le ragazze continuano a giocare e conquistano  4 corti a favore ma non li sfruttanoa dovere ed il risultato non cambia

Ritorna il campionato under 16 femminile dopo la prima gara persa malamente contro il Riva in casa. A Bologna dove domenica la serie A2 femminile ha subito una pesante sconfitta, si ha l’occasione di pareggiare il conto. Le ragazze più unite che mai con gli allenatori Claudio ed Eugenio mirano certamente a togliere lo zero in classifica