20 Ottobre 2011

AR Fincantieri – CSP San Giorgio  3  –  1

Monfalcone (GO), ore 15,00

Cronaca: Fincantieri – San Giorgio  3-1
Primo tempo equilibrato che finisce 0-0 ma con varie occasioni da gol e 3 corti a favore non sfruttati., giocato  nonostante la squadra perda per 20′ Maddalena per un infortunio (pallinata al volto accidentale con taglio del labbro).  Nella ripresa goal su corto della Fincantieri ma si pareggia immediatamente con Maddalena, con un’azione che parte da centrocampo e dopo aver passato ben 4 avversarie,  infila il portiere con un pregevole push piazzato. Poi sempre su un generoso corto loro concesso, la Fincantieri torna in vantaggio, a causa di un’uscita sbagliata delle nostre.   Il centrocampo comincia a cedere e subiamo la terza rete in contropiede con un avversario lasciato colpevolmente solo in area, libero di chiudere la gara . Purtroppo ancora il solito problema di condizione e concentrazione nel secondo tempo oltre alla  scarsa vena realizzativa su corto.

Purtroppo domenica abbiamo subito l’ennesima sconfitta, seppur nei minuti finali e con numerosi corti per poter pareggiare. Le ragazze continuano ad impegnarsi duramente e sono un bel gruppo saldo e qualche punticino arriverà…magari sul campo difficile del Monfalcone che speriamo stavolta non sia arbitrato da dirigenti locali, purtroppo molto propensi ad una condotta di gara praticamente a senso unico. Confidiamo ancora nella voglia di riscatto e nel morale che è comunque alto.