CSP San Giorgio Hockey su prato

COPPA ITALIA

29 Settembre 2011

Csp San Giorgio – Pol. Camelot  1 – 1

Finisce 1 a 1 la seconda partita di Coppa Italia. Avversari certamente non superiori ma che hanno concretizzato al massimo le poche incursioni nella metà campo del San Giorgio.

Primo tempo con ritmi blandi dove troppi sono gli errori che si commettono sia nella costruzione che nella finalizzazione, con gli ospiti che tengono i ritmi bassi mentre siamo incapaci di aumentare il ritmo. La Camelot in vantaggio su una deviazione sottoporta nell’esecuzione di un corto e riposo sullo 0 a 1

Secondo tempo con pressione a tutto campo e finalmente prendiamo in mano la partita raggiungendo il pareggio su un corto di Ciancaglia e fallendo 4 palle goal nitidissime davanti alla porta.

Qualche passo in avanti in vista dell’esordio di sabato a Catania nella serie A2, lavorando soprattutto nell’impostazione del gioco e nella concretizzazione sottoporta